прикольная весна
Девчонку озорную.
Надел кокошник из цветов.
И краску дал любую.
Сказал : " покрась цветы,луга.
И иву над рекою.
И не забудь про берега.
Расскрась своей рукою.
Даю тебе свои права.
Ты делай что захочешь.
Вот там покрась,траву,дрова.
Ну что же ты хохочешь.? "
Теперь, я знаю,что хочу.
И потому я хохочу.
А я хочу,чтоб лес густой.
Был не зеленый, - голубой.
А речке желтая вода.
Текла туда бы и сюда.
И ива та,что над водой.
Была небесно- золотой.
Траву покрашу в красный цвет.
На скалы брошу фиолет.
Вот так,трудилась целый день.
А к вечеру устала.
И краску всю перевела.
Осталось очень мало..
И захотелось ей смешать.
Все краски,что остались
И на себя их нанести,чтоб только ей достались.
И вот ,что получилось,вдруг.
Глаза,что чистый изумруд.
А цвет волос,пшеничный цвет.
Такого цвета,краше нет.
А губы яхонтом горят.
И Господа благодарят.
Свидетельство о публикации №119072605975