Дружба
Вы про женскую дружбу спросите.
Кто в холодную ночь даст огня.?
И обнявшись вы так просидите.
Кто послушает вас,словно мать?
Даст совет ,наставленье простое.
Дружба женская может все дать.
Если знаешь,что это такое.
Дружба, - это когда до зари.
Ты не можешь с подругой простится.
Говоришь петуху: ,не ори,почему тебе кочет не спится."
Дружба , - это ,когда ты не сьешь.
То,что мама с любовью варила.
Ты подруге в тарелке несешь.
Так,чтоб мама тебя не журила.
Платье новое,снимишь, отдашь.
Ну и туфельки дашь ей примерить.
Настоящую дружбу нельзя.
Подлой завистью,жадностью мерить.
В жизни первый твоей поцелуй.
Ты подруге несешь,как подарок.
Ведь ты знаешь она все поймет.
И почувствует как был он жарок.
Жизнь идет,в колыбели сынок.
И две мамы опять стоят рядом.
Вот и первый,..последний звонок.
Провожают тебя они взглядом.
Вот и армия,все позади.
Ты невесту ведешь молодую.
Мамы смотрят глазами любви.
Сохранившие дружбу седую.
Сколько вместе подруги прошли.
Сколько слез,сколько радости было.
В детстве женскую дружбу нашли.
Дружбу эту ,вода не разлила.
И поэтому ,в дружбу ты верь.
Есть она ,и в душе существует.
Этой дружбе открой шире дверь.
Пусть она в твоем доме ночует.
Свидетельство о публикации №119072605955