Бежишь...
Говорим или просто молчим.
Иногда своим сердцем горячим,
Для кого-то надеждой звучим.
Для кого-то мы счастье и радость,
Или просто родная душа.
Но бывает любовная слабость,
Исчезает порой не спеша.
Отпустить так легко её руку,
И его так легко не держать.
Находить для обоих разлуку,
И в постели холодной лежать.
Но зачем оставаться собою,
Если ты в одиночестве спишь.
Ведь живёт кто-то только тобою,
Ну а ты, - от любви всё бежишь...
24 Июль 2019 г.
Свидетельство о публикации №119072605900