Может завтра не станет
Да и в общем-то знать не желаю.
Не хотел бы со смертью дружить,
Я к ней чувством совсем не пылаю.
Мне бы день, - чтобы длился как год,
Чтобы я успевал всё и сразу.
Чтобы жизнь бесконечных невзгод,
Не дарила мне боль по приказу.
Но судьба моя лучших времён,
Растворялась таинственным эхом.
Я встречал сотни разных имён,
Тех что жили разорванным смехом.
Никогда я не думал о том,
Что меня может завтра не станет.
Отложу свою смерть на потом,
Если сердце стучать не устанет.
24 июля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119072605890