Разговор с собой
Смело вам про это говорю.
Чтобы только выжить,выжить, выжить.
Душу я гублю свою.
Это так ужасно, - вы поверте.
Каждый день борюсь сама с собой.
Ведь Господь мне дал предназначенье .
И назвал его моей судьбой.
Ну а я свою судьбу калечу.
Не могу найти себя никак.
Занимаюсь в этом мире чем попало.
Тем, что сможет даже и дурак.
Мысль одна все время гложет,гложет.
Брось , уйди и растворись в толпе.
Но ведь это тоже не поможет.
Что же было там, в моей судьбе.
Что в меня хотел Господь заложить.
И какую долю подарить
Я все время слышу: " можешь,можешь.
Ну а что должна моя душа творить?
Так хочу,чтоб сердце застучало.
В унисон с моей больной душой.
Чтоб душе и сердцу легче стало.
Чтобы стала ,Я" сама собой.
Свидетельство о публикации №119072605823