Душа, как страница
А сердце, стучит молотком.
Вот всё, уже вроде, описано
И Все написали, о том.
Не пойман сюжет и нет правила,-
Каким будет следующий шаг.
И жизнь, всё что можно исправила,
И вновь за меня принялась.
Я мучаюсь каждою строчкою
И смысл я хочу уловить,-
Кто - в ухо нашёптывал ночкою
И как, с этим всем, теперь жить?
P.S. Всё творчество - это экспромты.
От мыслей - кипит голова.
Порою, кажется что кто -то
Мне завещал лишь записать слова.
Свидетельство о публикации №119072605782