Мир на Ладони
Ты любишь ходить в кино.
И, возвращаешься поздно
С бледно-белым лицом.
Ты любишь звонить подругам.
Ты любишь играть с котом.
Ещё, клубнику на блюде,
Заправленную свинцом.
Весь мир у тебя на ладони.
И ты попадаешь в цель.
На гранях реального чуда
Только твоя постель.
Где лидеры русского фронта
В бессилии курят бамбук.
По тонкому слою пепла
Твой простучит каблук.
В континууме галактик
Все эклектичны мечты.
Но, вышки сотовой связи,
Как палачей столбы.
Косточки съеденных яблок
Яблоней не станут в тебе.
Бабушкиных сказок
Не остаётся нигде.
Круг в небе, жёлтого цвета,
Переплавляет эфир.
И, в переулках про лето,
Где-то теряешься ты.
Свидетельство о публикации №119072605765
С низким поклоном,
Алекс Колосовский 29.01.2020 01:14 Заявить о нарушении
Олег Бабкин 07.06.2020 15:11 Заявить о нарушении