Самкам приматов посвящается...

Обтянулась я вся, оголилась,
Чтоб слюною самцы изошли.
Моя совесть п....ю  накрылась,
Добродетели на х... пошли.

Мне без разницы, кто отымеет,
Иудей, азиат, иль абрек.
Только бабки мне душу согреют,
Ведь красы моей короток век.

Что мне ср...й морали устои?
Что мне нравственность, совесть и честь?
Мне б п...у в этой жизни пристроить,
Да в богему б желательно влезть.

Лягу я под того, кого надо, -
Чтоб курорты, бриллианты, меха...
Я не женщина,-самка примата,
Мне неведомо чувство греха.
          
                26 июля 2019 г. Огнеяр Филин


Рецензии