Я влюбилась...
Дымка туманит взор.
Кажется, я влюбилась.
Боже, какой позор!
По вечерам подруги
Шепчутся не со мной.
Слышен во всей округе
Смех за моей спиной:
- Баба совсем взбесилась,
Дура, на склоне лет!
Эта любовь просилась
Со дна души на свет.
Очень давно хотелось
Сильного ей плеча.
Мысль в голове вертелась:
Может, и сгоряча.
Я ведь пока не знаю,
Как мне рассеять тьму.
Только душа родная
Тянет меня к нему.
На пешеходной зебре
Делаю встречный шаг,
И спотыкаясь, в дебри
Падаю. Шум в ушах...
Скоро та боль забылась.
Ткнулась лицом в траву.
Кажется, я влюбилась,
Значит, еще живу.
2019
Свидетельство о публикации №119072605701
С уважением, Леонид
Леонид Крученко 28.09.2019 07:41 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 28.09.2019 20:30 Заявить о нарушении