У каждого поколения своё кредо

Стою в эпицентре Мира...
СЕГОДНЯ его, звеня,
Летит-пролетает мимо,
Не видя в упор меня.
И мыслей обычных вместо
Полна голова моя:
Мол, есть ли такое место
В нём мне и таким, как я,
Где брат побратиму предан,
Где всё и везде "путём"?

А зА руку правнук: "Деда,
Ну что мы стоим? Идём"...

26.07.2019.


Рецензии