Проснулись лютики
И по сердцу песня растеклась рекой.
В небе светлооком солнечный привет
Написал на травах радужный куплет.
Мир волшебной краской напоил ручей,
Заменив улыбкой блик ночных огней.
Сладостная нега в ярком конфетти
Не страшится больше мёрзлой темноты.
Жизнь вся в предвкушеньи дивных перемен
От восторгов юных разлетелся плен.
Утренняя сказка с нежным ветерком
Расцвела в сознаньи неземным цветком.
Свидетельство о публикации №119072605692
Искренне, к Вам с уважением, Галя.
Гала Галка 28.07.2019 22:56 Заявить о нарушении
Благодарю,за свет и теплоту внимания. Очень приятно.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 29.07.2019 15:25 Заявить о нарушении