Соавтор мой...

Соавтор мой – седой Урал.
Он строки главные находит
Среди сакральных диких скал,
Где дух преданий часто бродит.
Я у него писать учусь,
Включаясь чувством, мыслью, словом.
А если нет слов, то молчу,
Пока не вызреет основа.



Рецензии