Дед Иван

желтый лис в норе лапой чертит ночь дождь идет в лесу сказочен и прост ветер
треплет куст листьями шумя убегает время теплая нора свет играет желт тихий
сон в лесу падает капель светом сентября золотой листок на траве лежит ветер
и луна звездами блестит шум дождя в ночи из небес идет холод и туман по лесу
кружит золотой дымок тающий табак курит беломор егерь дед Иван с белой бородой
в валенках седых в телогрейке старой дождь стучит стучит дед Иван сидит курит
беломор и глядит в окно на лесной простор
                26 июля 2019г


Рецензии