Не кричите
Заклубилась пыль под ногами,
Не кричите, что Бога забыв,
Мы вдруг стали с вами врагами.
Я споткнулся немного, идя
И свернул не на ту дорогу,
Вы кричите, меня изводя,
Приходите в себя понемногу.
Кто святой? Расскажите об этом.
Не бывает таких на земле,
Я живу и считаюсь поэтом,
А поэту труднее вдвойне.
У него вся душа на распашку,
Верит каждому доброму дню,
Ну, а если пропустит рюмашку,
Это Муза грустит по нему.
Не судите, идите дорогой,
Что в стихах он своих описал,
Помогите поэту немного,
Чтобы жизнь он свою продолжал.
Свидетельство о публикации №119072605662
Только памятью сроки хранимы
Кто чтает,тот помнит о нас;
У поэта года вековые.
Очень зорово Марина!
Всех поэтов 19 века читают,помнят и они наша литература на которой мы воспитаны.
Спасибо!
Лодис 29.07.2019 09:43 Заявить о нарушении