Весенние торжества

И вновь, и вновь тянусь к окну.
Весь мир живёт в цветении.
Ну, кто бы не любил весну,
И кто не в восхищении?!

Такое чудо нам дано.
Душа от счастья тает.
Когда всё то что за окном
Цветами умиляет.

И тучи в белых парусах
Плывут как лебеди ,танцуют.
И восхищение, и страх,
Что это вдруг минует.

И удивляясь волшебству,
Душа волнуется трепещет.
И что-то чувствуя о вещем,
Вся отдаётся торжеству.

Предчувствий множество уже.
Нет, не предчувствий-ожиданий
Не будет никаких страданий
Моей измученной душе.

Вернутся радость и тепло.
Уверенность вернётся в жизни.
Тоску ,печали отвело
И радостью мне солнце брызжет.


Рецензии
Весна,чудесное время года!
Стихи мне понравились.
С уважением и теплом, Ада.

Ада Асташенкова   26.07.2019 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ада!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   28.07.2019 15:39   Заявить о нарушении