Стрелок!

Посвящаю деду Галаеву Андрею Кузьмичу и бабушке Галаевой Анне Михайловне

Как чудесно и легка,
Дорога в небо - красота,
Ревёт проснувшийся мотор,
Бескрайний облачный простор.
Заряжен лентой пулемёт,
Стрелок готовится и ждёт,
Прекрасны небо и земля,
Но впереди идёт война.
Мы влюблены в полёт мечты,
В крыло где лопости души,
Несут машину в те края,
Где родина зовёт тебя.
Я миру мир желаю,
Но, бой гремит, стреляю,
Друзей своих теряю,
В который раз взлетаю.
Не будет красоты милей,
И боли той родней,
В которой небо и земля,
Как жало и полёт шмеля...


Рецензии