Наташа

Н*аверное,я -белка в колесе...
А*х,как же заколдован этот круг!
Т*ак просто не могу,как эти все
А* всё в одну и ту же вписана игру
Ш*атаясь,вырываюсь я из плена
А* кто же ждёт меня здесь- на краю Вселенной
   для Н.Р.2018


Рецензии