Даруй
строка из инет
Я за тебя сегодня помолюсь...
Пусть неумело и слова глотая.
И маленькой иконке поклонюсь,
С глубокой верой, что она святая.
Прости, мой Бог,- не за себя прошу...
Даруй любимому здоровьица немного.
Его, как будто, с дулся парашют
И он собрался в дальнюю дорогу.
Собрался он к тебе на облака...
А здесь дела! Его семья и дети!
Как в доме буду я без мужика?
Одной вставать немило на рассвете.
Прости нас, Господи, коль были неправы...
Что лоб перекрестить мы забывали.
Я не готова к статусу вдовы,
Ведь с ним прошли и радость и печали.
Построили такой добротный дом...
Детей родили-дочку и сыночка.
И все хозяйство держится на нем,
До самого последнего гвоздочка!
Еще о чем? Какой он человек...
Добрейший! Только очень строгий.
Бывалочи откинет утром снег,
И в дом не пустит, не обметши ноги.
А нынче вот молюсь который час...
Так неумело, что до слез обидно.
Прости же,Господи, несчастных нас,-
Ведь с высоты тебе давно все видно.
Его хворобу можно излечить...
Но вот душа его к тебе стремится.
Дай, Господи, ему еще пожить,
Я прослежу, как будет он лечиться.
Свидетельство о публикации №119072605619
Мария Козыренко 07.08.2019 13:30 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 07.08.2019 15:19 Заявить о нарушении