Улыбок - невод
Не живи в печали.
Протяни мне руку,
Жизнь начнем сначала.
Память не отпустим.
На двоих поделим.
Меньше будет грусти.
А улыбок, - невод.
Из сердец, - сплетение,
Из объятий, - свод,
И души стремление,
Что зари восход!
Свидетельство о публикации №119072605616