нарисуй меня заново

Нарисуй меня заново,
Пока я невидим,
Не исчез и не загнан я,
И не смыт с тропы ливнем.
Нарисуй меня в цвете
От заливки до контура,
Обведи меня летом,
Стань моим доктором.
Нарисуй меня взглядами,
Переливами радуг.
Пусть ворвется парадами
Голос, который так сладок.
И начнется течение
К большому от малого...
Не прекращай своё пение,
Нарисуй меня заново...

           18,07,2019


Рецензии