Всех нас ждет выбор
Куда же бежать…
от собственной глупости?
Как избежать…
собственной скудости?
Как заслужить
печать неподсудности?
И избежать… Приговора…
и трусости…
Как исповедать себя во Христе,
Став перед выбором -
Жизнь или Смерть…
на Кресте…
Выбор нас ждет всех…
а мы уж не те…
2019г.
Свидетельство о публикации №119072605578