Песня папа

Папа, расскажи, я не знаю.
Папа, расскажи на минуту.
У тебя одна я родная.
Ты забудь про эту всю смуту.

Я тебя так ждать хотела.
Только налетела въюга.
Только въюга налетела.
А мы не дождались друг-друга.

Папа - это чъи-то кости.
Мне всё ночами снятся.
А лучше мне пойти в гости,
Чем ему в любви признаться.

Он меня любит, но бросит.
Только бы родить сыночка!
А он свого отца попросит,
Так и родится дочка.

Папа, я тебя не знаю.
А я тебя совсем не знала.
Милый мой, приди послушай.
Как ветер сушит мою душу.

Как он по утрам веет,
В глубине копая яму,
А если папа не жалеет,
То мы об этом просим маму.


Рецензии