Все проблемы твои подождут

Все проблемы твои подождут,
Разберись для начала в себе.
Построй в голове маршрут,
Как жить на этой Земле.
Оглянись, посмотри, кто рядом
По дороге с тобой идет.
Не каждый может быть другом,
Не каждый к мечте ведет.
Прислушайся к голосам,
Они говорят о тебе,
Внимай им и повторяй,
Доверься своей судьбе.
Она тебя не обманет,
От счастья держит ключи.
Когда тяжело тебе станет,
Ты просто судьбе кричи.


Рецензии