проекции

Волосы падали на хрупкие плечи.
Глаза целовали жадно губы.
Падал на стол воск от свечки,
А я всё сидел, и думал.
Плавил свои желания лавою,
Раскалял сознание фантазию.
По реке своих мыслей плавая,
По ступеням ресниц твоих лазил.
Очарованный, словно сиянием,
Околдован чарами дивными.
Находился под четким влиянием
И вниманием неусыпным.
На свободе, но сложно двинуться,
Голос есть, но молчание глушит.
Очень хочется с головою кинуться
В безумия, никого не послушав.
А глаза целовали, да гладили,
Сердце било дыханье на терции,
Дрожь сдавала волнение предательски,
А мы стояли, словно проекции...


20,07,2019


Рецензии