Слушая дождь
окошко отворив,
когда день "непогож"
от утренней зари,
когда с древесных лап
стекает водопад,
и вьется вкруг стола
кофейный аромат,
и кто-то говорит,
что день не удался,
улавливая ритм,
всегда любила я.
Свидетельство о публикации №119072605476