Она ему писала письма

Она ему писала письма,
Он регулярно отвечал.
Так и пришли к единой мысли -
Что интернет их обвенчал.

Он ревновал ее к страницам.
Она вообще могла убить,
За то, что милые лишь лица
К нему желали в блог входить.

И пошлый стикер, гневный смайлик
Она втыкала невпопад.
За это женщины ругали
Его который год подряд.

А он терпел её причуды.
Куда же денешься? "Жена".
Пусть интернетовские блудни,
Но не пошлешь любовь же на...


Рецензии
Классно написано ЮРА!....Всё так...и есть в нашем интернете!)))встречается и любовь.....что удивительно....сетевая любовь!)))

Невоструева Лана   29.09.2019 20:12     Заявить о нарушении
скоро будут и сетевые алименты)

Юрий Гундарин   30.09.2019 10:34   Заявить о нарушении