Когда вступить решили в волчью стаю. Акростих
Они, животные с рогами, но...
Зеленый человек из-за кустов пугает
Ласкает взглядом их мохнатое стегно
Они не виноваты, им бы травки
Ведь там, за лесом евро-зелень, ешь от пуза
Как в животе бурчит, уж хочется добавки
Однако, может им надеть рейтузы
Дак маскировку соблюсти, сойти за полу голеньких зверьков
Лишь научиться выть, чтобы не быть в конфузе
А вот текут уж слюнки у волков
Свидетельство о публикации №119072605423