Тобою Храним...

Мне один год, начал ходить неделю назад,
Сыпало небо вслед из тучь белый град.
"Не простывай!" - эхом кричал голос один,
"Ты не волнуйся - Мама!" Я тобою храним.

Пр-пв:
Сердцебиения звук ты подарила мне,
Слышу твои семь нот - в себе.
Громкость на полутон, в руки твои нырну,
Слышу тебя везде - одну.

В левый карман из детства возьму кусочек тепла,
По лестнице в небо вся вода утекла.
"Не забывай !" - эхом кричит мне голос твой,
"Ты не волнуйся - Мама!" Я скоро домой.

Пр-пв:.................

Видео - https://youtu.be/4aIWnn9Zlyc


Рецензии
Талантливый ты человек, Се🎵🎵🎵рюня

Сергей Стихийный   02.09.2019 20:38     Заявить о нарушении
Мерси батенька))) С раздачи перепадает периодически...

Сергей Смирнов Сыктывкар   03.09.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.