Садок
Рыбка это мания
Звоном колокольчики
Блеяние, мычание
Козочки, бурёнушки
Травка да лужок
Ёлочки, сосёночки
За лужком лесок
Стала ты немилая
Не моя, ничья
А была любимая
Близкая, своя
А была знакомая
Вся насквозь своя
Речка уже рядышком
Вот он бережок
И стоит на камушках
Мой пустой садок
Рыбка - то не ловится
Стерпится, не слюбится
Сердце беспокоится
А голова кружится
Время уходить
Не пошла рыбалка
Тебя не забыть
А забыть не жалко
Козочки, бурёнушки
Травка да лужок
Ёлочки сосёночки
За лужком лесок
Стала ты немилая
Не моя, ничья
А была любимая
Близкая, своя
А была знакомая
Вся насквозь своя
Свидетельство о публикации №119072605407