Пиво

Три друга вчера
На ночь пиво пили.
Ну в общем,
На троих сообразили.

Сначала все
О бабах говорили.
Потом креветки
К пиву попросили.

Когда потом,
Немного протрезвели,
То обсудили
Лыжи в Куршевеле.

Нет, Куршевель
Для них дороговато.
А значит Тин,
А может Валь-Торанс.

Ещё два литра
Заказать решили.
А после тормоза
У всех спустили.

Досталось всем:
Работе, женам, детям,
Начальству… В общем,
Кто во что горазд.

Когда уже всем
Кости перемыли…
"Какие чаевые мы даём?"
Они у академика спросили.

В ответ: "Десять
Процентов", - услыхали.
Тут на него немного зарычали...
Едва по голове не настучали...
Короче, дали, сколько посчитали.

И на бровях отправились домой.


Рецензии