Надо ж так испугаться, не зажмурив глаза

Надо ж так испугаться, не зажмурив глаза,
Что поверить опять в Бога, Будду и Зевса,
В миг  когда потеряв, все свои тормоза,
Я представить успел, как становится сердце,
И без времени мир, начал душу качать,
как младенца мою, от нее в восхищеньи,
И совсем только чуть, в том краю побывав,
Не вернулся назад, без Его разрешенья…


Рецензии