Нормализация вестибулярного аппарата

      Нормализация вестибулярного аппарата
      у  Личности со свиным головным мозгом

тэвэстиквансэваэбнидэфлатривэиннугвэсвиим
абтээрнасуэртафинвэавэгтанбэмуприфта
атфирпумэбнатгэваэвнифатрэусанрээтба
миивсэвгунниэвирталфэдинбэавэснавкитсэвэт

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии