Влюблённое озеро
Опускаясь в озёрное царство.
И луна исчезает сестрица,
Вот её наступило коварство.
Лёг туман одеялом созвездий,
Обнимая вокруг побережье.
На Влюблённое озеро нежно,
Под русалок волшебные песни.
В брызгах лебеди затрепетали,
Закружили своим хороводом.
Белоснежная дикая стая,
Тайна скрытой от мира свободы.
Вдруг мираж замерцал хрустальный,
Пропадает в лучах перезвона.
С первым светом исчез моментально,
Под землёй заросшим газоном.
Местным людям конечно известно,
Хотя всё заросло крапивой.
Говорят что на этом месте,
Влюблённое озеро было.
Свидетельство о публикации №119072605367