Есть в России ещё силы

Есть в России ещё силы
С древних княжеских времён,
Когда люди чувством жили –
Дух был братством окрылён.

И летели кони-вихри
На защиту от врагов.
Только стоны или хрипы
Заглушали звон подков.

И ярилось поле бранное,
Кровь лилась всюду рекой.
Племя половцев коварное
Находило свой покой.

И сегодня есть в России
Дух Победы над врагом,
Потому, что наши силы
До сих пор мы бережём.


Рецензии