***

Я в воскресенье провалялась на диване,
Была от сериалов, как в дурмане,
Потом жалела:
            «Только время потеряла», —
Ходила и ворчливо повторяла.

А перед сном взяла  тетрадь и  авторучку,
Поставила немую закорючку.
Не получилось написать 
                хотя бы  строчку,
И появилась к закорючке — точка.


Рецензии