Подкупила меня духом банным
На прогулке под горькой луной
Освятила душой первозданной
Одинокого волка вой
По луне отпечалюсь под вечер
Дух твой чистый обнюхаю днем
По вискам кровью русские речи
Запылают ростральным огнем
Подкупила, грудь воздуха жадно
Задыхаясь искала, ждала
Сердце выло, любить безотрадно
Привыкало. Душа спала
Подкупай поцелуем наотмашь!
Отхлещи теплым взглядом глаза!
Поджигай одиночество волчье!
Дымом светлым затмив небеса
Подкупила, сумей взять огниво…
Свидетельство о публикации №119072605248