Хочу быть счастливой

Хочу быть счастливой
В ладу с собой жить,
Хочу быть любимой
И тоже любить.
Хочу каждым утром
В радости быть
И доброй улыбкой
Весь мир одарить.
Хочу, чтобы солнце
Светило всегда,
Чтоб не было грусти
В глазах никогда.
Хочу быть счастливой
В жизни своей,
Красивой, желанной
И только твоей.


Рецензии