такт не в лень
Не надо даже и билетов,
Как все, я с музыкой дружу,
За руку крепко держит лето
Рюкзак и кепка, такт не в лень,
Явлением звуки, мысль в рождении,
Жизнь опоясывает день,
Существование в стремлении
Так просто в звуках раствориться,
Как будто капля у дождей,
Став микрокосмоса частицей,
И до утра дышать не смей
36.07. 2019
Свидетельство о публикации №119072605222