Неверный
Морозным утром певчей птицей.
Смущённый взгляд, неловкий вздох.
Ты лжёшь, не чувствуя границы.
Остановись, не перейди
Черты. За нею – путь в инферно.
Не нужно слов. В глаза гляди.
Уйди с достоинством, неверный.
2019
Свидетельство о публикации №119072605210