Хочу, чтоб вернулась прохлада...
***
Хочу, чтоб вернулась прохлада,
Которую все мы так ждём,
И пусть светит веры лампада
Под самым жестоким дождём.
Меня сентябри не пугают,
Я верю в хмельную мечту,
Недаром поэты гуляют
По самому тонкому льду.
26 июля, 2019.
Свидетельство о публикации №119072605204
Серик Устабеков 27.07.2019 23:43 Заявить о нарушении