Ольга Я люблю Вас...

26072019 1227

 
   Ольга: Я люблю Вас...
 
 
   Я помню, где-то там, на небесах -
   Пока решили ампутировать по пояс.
 
   Мол, приходите в следующий раз
 
 
   Я-то что... Нищетаюсь,
 
   В поре нищетаяния -
   Пополняя себя выше талии.
 
   Ниже талии же -
   Бесполезное я ископаемое
 
 
   Да, без балласта низменных хлопот...
   Но - сознавать, что не тебе трубит Фаллопий...
 
   И нет надежды, что "до свадьбы заживет"


http://samlib.ru/i/iw/olgayalyublyuvas260720191227doc.shtml


Рецензии