жизнь

И что бы не было в мире,
Оно превратится в тлен.
И скажет в прямом эфире
Про жопу, какой-нибудь член.
А мы все конечно поверим,
В эту правдивую ложь.
Нас ведь ничем не измерить,
Нас ведь не наебешь...
Однако, назад обернувшись,
Под нос прошептав тихо: блять.
Паленым вином поперхнувшись,
Неустойчиво ёбнемся спать.
А на утро не в чем не бывало,
Ругая будильник и власть,
Закинув в комод одеяло,
Поебашим рвать заднюю часть.


21,07,2019


Рецензии