Фонтан

К небу радостному взвился
Жизнерадостный фонтан.
В хрустале мир растворился,
Улыбается платан.

Ожерелья летят с неба,
Чудо звёзд благодаря.
Если кто-то был свирепым,
О любви вдруг говорят.

Сразу всё преобразилось.
Миллион летящих струй.
\И девчонка не смутилась,
Встретив первый поцелуй.

Ох, как вдруг всем захотелось
Окрылённых страстью брызг.
Словно вечной была смелость,
Жизнерадостным был визг.

Как прекрасно у фонтана,
И смеяться, и мечтать.
И уже не будет странным
Вместе с брызгами летать.


Рецензии