Февраль в твоих глазах

Я смотрю в глаза твои -  в них февраль.
И в душе твоей, к сожалению, злая вьюга.
Речь фальшива, как ненастроенный старый рояль,
Да и подлость давно тебе стала хорошей и верной подругой.

Ухожу. Мне нужно побыть одной.
Слишком много эмоций и много злости.
Не зови меня, я не готова вернуться домой.
Не ищи меня, я ушла к своей грусти в гости.

Даже если вернусь, то не навсегда.
У меня от грабель душа вся в шишках.
Меня манят новые дали и города,
И мой новый герой, влюблённый в меня, как мальчишка.

Что там дальше - знает один лишь Бог,
Даже к картам не хочется обращаться.
Только б он меня от тебя уберёг,
И земля перестала б вокруг тебя одного вращаться!

***************************
Я смотрю в глаза твои - в них февраль,
Я устала от шквала эмоций и разрушающей злости.
Надоел мне твой ненастроенный старый рояль.
Ухожу навсегда я к новому счастью в гости.


Рецензии