А с женщиной, все видится иначе...
Вы, властелины наших нежных фраз.
Нам кажется, что мы вас выбираем,
На самом деле выбирают нас.
Признаюсь вам, нам ваша власть приятна,
Мы верим, что кому - то мы нужны.
И каждому давно уже понятно,
Что мы без женщин..., даже не смешны.
Что мы без вас - беспомощно безруки,
Пустой конверт забытого письма.
Нелепый вид, неглаженые брюки,
И редкое присутствие ума.
А с женщиной, все видится иначе.
Знакомство с вами, как судьбы аванс.
И не страшны нам даже неудачи,
Ведь быть мужчиной нам дается шанс.
Свидетельство о публикации №119072604949