Знаешь?

Случались бы мы с тобой чаще
Пусть и виделись так же,
Мне было бы легче.

Если тебя больше не станет
Мне будет грустно,
Встанет ком в горле и горло запершит.

Человек привык скрывать слезы.
Они как дождь, только соленые.
И как же хочется перекурить...

Я. Пустая квартира. Сутки. Двое.
Сижу вперившись в стену
И вдруг начинаю ныть


Рецензии