О футбольном дебилизме

Шалимов назвал Кононова дебилом из-за высказываний о Черенкове
___________________________________________

Внушают, братцы, пессимизм -
Футбол, Шалимов, дебилизм.
Тут папа с мамой ни при чём -
Отбита голова мячом!
Видать, поэтому сейчас
Скудеет слов его запас.
К примеру: парень добр и мил -
А для Шалимова - дебил!
Нап мяч в ворота не забил?
Он кто? Конечно же - дебил!
При встрече с грозным крокодилом
Он назовёт его "дебилом".
И даже утром, взявши мыло -
Он видит в зеркале... дебила.


Рецензии