Ностальгия по письму

Во времена высоких технологий,
Когда всем миром правит интернет,
Мы по-другому строим диалоги,
Для писем в нашей жизни места нет.

Писали о любви и о погоде,
И что работа не всегда легка.
Из писем знали, что сегодня в моде -
Все новости из жизни городка.

На почту шли и письма отправляли,
А почтальон для всех был лучший друг.
Ответа, как всегда, с надеждой ждали
И легче становился наш досуг.

Прошли года не пишем больше писем,
Зачем писать, ведь можно позвонить.
Зелёный свет даём вновь прошлым мыслям,
Что было раньше нелегко забыть.

26 июля, 2019 г.

©Александр Ткаченко
 


Рецензии