Какая, простите меня, мышеловка?
Белую мышь с мышеловкою ждали...
Но только мышаня не дурой была -
В Египетском зале "мутила" дела!
Какая, простите меня, мышеловка?
Об этом и думать, поверьте, неловко!
У мышки свой "бизнес" и свой "коленкор",
А вы - да с ловушкой. Ну, чистый позор!
Свидетельство о публикации №119072604730