До сих пор болит ещё душа

Мысли мчатся на задворки  прошлого,
Туда, где нас с тобою больше нет,
И зовут сюда из невозможного -
Тебя ко мне из тех счастливых лет.

Теперь уже те не откроешь двери
И не вернёшь - мгновения ушли!
Но остались в сердце, как поверье,
Воспоминания о первой той любви.

До сих пор болит моя душа,
Я похожа на того пташонка,
В гнезде который очень  помешал
Какому-то приблуде-кукушонку!


Рецензии